Até a última gota

Título: Até a última gota

Autora: Poetisa Sol De Souza

Tua pele sedosa...

É tão presente que sinto arrepios como se fosse uma vestimenta.

Sinto seu calor abraçando meu corpo,

Ele desnudo sente suas majestosas carícias.

Não sendo mais dona de mim e sim o seu afeto que predomina.

Deixando-me frágil como cristal, 

Sendo lapidado com toques delicados.

  

Aos seus domínios, deixo-me levar como se dança uma suave melodia,  

E vai absorvendo todos os meus desejos,     

Em ritmos lentos saboreando cada dose...    

Se embebedando até a última gota do mel....

 

Olhando fixamente em meus olhos,    

Diz, não se mova, ainda não terminei.     

Mas não precisava mandar. 

Eu estava extasiada , sem ação.

Respirei profundamente dei-lhe um beijos bem quente,

E revidei todo aquele amor e carinho,

Desarmei o meu amor que ficou 

Tão feliz e satisfeito quanto eu ....

Um orgasmo nunca sentido igual.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/08/2021
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7329962
Classificação de conteúdo: seguro