Chuva de amor

Choveu na minha horta

Foi uma chuva de amor

Somente assim eu pude reconhecer

Que você é de máximo valor.

Chuva de amor

É serenidade que você me traz

Que ao regar ao meu coração

Alcanço a maior gratidão.

Tudo de bom para mim você trouxe

Enverdeceu as minhas campinas

Fazendo-me melhor viver

Por molhar a minha alma.

Já não sei o que é tristeza

Somente agora conheço a alegria

Você ornamentou a minha casa

E floresceu a minha mesa

Com romance e fantasia.