AMOR ABENÇOADO!

Está com você, por fazer-me bem,

conquistar são motivos para viver na paz almejada, colecionando solo o que é bom, para alcançar resultados positivos.

Plantamos flores, colhemos belas rosas,🌹 🌹🌹esplhamos pétalas nas estradas aonde o amor passa, pra reflorecer flores, nascidas do amor, que da amizade e confiança, começou, trouxe felicidade, alegrias, achadas em almas abençoadas, de energias, regadas por vibrações positivas, que o interesse despertou, pra verberar o amor, da harmonia desejada por este Amor!

Sem guerras, disputas, longe de conflitos, provocados por outros, que em nada nos afeta, porque temos um foco...

O ódio, afasta-se do amor, como dos que causam dores e sofrimentos também que querem ferir o amor, observe, para emitirmos vibrações diferentes do por eles desejados.

Quando o amor afasta-se da força intensa, do seu Sol interior, o poder de Deus, atua pra preservar este amor.

Para sermos abençoados, precisamos despojar-se de mazelas que empregnam o ambiente, emitindo vibrações diferentes das que desejamo e estamos...

SSA/BA, 27/08/2021.laumenezes.