AMOR ME AQUECENDO.

Tenho você para me esquentar
nos dias gelados de inverno,
para que eu possa sonhar
nesse amor sublime e eterno.

Quero me embriagar de teu
carinho,
me aquecer no teu abraço,
mesmo com o orvalho caindo,
estou protegida com você
do meu lado!

Vamos acender a lareira,
tomar uma bebida.
Quero que me beije por
inteira,
no desejo que nos contagia.


***Interações que recebo com carinho***

28/08/2021 10:37 - Jacó Filho

SONHOS DE AMOR

Abraçado ao travesseiro e sem dormir,
A saudade te moldando e me aquecendo.
Fez-se tão real, que fui me envolvendo,
E senti o teu abraço, que me fez sorrir.

Pro novo dia, convidando a prosseguir,
Investindo a tua procura, até conseguir,
Tornarmos realidade o sonhado destino,
Que conheci em sonhos, desde menino.

Para o texto: AMOR ME AQUECENDO.


28/08/2021 13:59 - Marcus Rios

Hoje encontro-me perdido
Sozinho e sem amor
Sem você nos meus braços
para poder me aquecer neste
frio que está congelando
o meu corpo
Por não sentir você
por perto.

Para o texto: 
AMOR ME AQUECENDO.

28/08/2021 18:39 - Solano Brum

NA TUA ESPERA
Solano Brum

Vem amor!
Não queiras saber o que sinto
na ausência dos seus abraços
E os pensamentos impróprios
que circundam meu corpo
Ansioso por te esperar!

Vem amor!
Quero tomar-te nos braços
Beijar tua boca madura,
Fazer-te mulher mais uma vez,
Depois das tantas que já fizemos.

Vem amor!
O vinho está aberto,
As taças estão vazias
E o lençol da cama...
Ah!- Esse já me perguntou
três vezes por você!
Por isso não volto ao quarto
Enquanto você não chegar! 

Para o texto: AMOR ME AQUECENDO.


30/08/2021 23:04 - Orpheu Leal

O amor é sempre o amor,
é o mais doce sentimento,
está no aroma da flor,
faz sumir qualquer sofrimento.

Para o texto: 
AMOR ME AQUECENDO.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7330187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.