Em Agonia

Em agonia

Noite triste em agonia

Que eu chorava tua partida

Me acalantava a apatia.

E a chuva precedia

Em desalento e em tristeza

A vida que de mim partia

Indigna e sem beleza.

Minha alma se ressentia

Da sina que eu levava

De teu amor que eu perdia.

De ti que me abandonava

À sorte da agonia

Que aos poucos me transfixava.

Triste noite em agonia

Tua partida me destroçando

Eu chorava, tu sorria

A um negro fim comemorando.

Noite triste em agonia

Que ao madeiro findava atado

Em meio à lágrimas que escorriam.

Por teu amor, eu condenado.