UMA ESTRELA CHAMADA VOCÊ.

O CÉU ESTÁ AZUL,
COMO OS SEUS OLHOS A BRILHAR,
ESTE AZUL ENVOLVENTE,
QUE VIVE A TERRA A ENFEITAR.

QUANDO O SOL,
O SEU CORPO VEM TOCAR.
ELE FICA CONFUSO E SE PERGUNTA;
QUEM SERÁ A ESTRELA, SEREI EU OU ESTE SER QUE TENTA ME SUPERAR?

MESMO ASSIM, O SOL FICA MAIS QUENTE,
QUERENDO O SEU BRILHO NATO, NÃO DEIXAR OFUSCAR
ESQUENTANDO MAIS E MAIS,
PARA O SEU BRILHO TENTAR APAGAR.

ONDE VOCÊ ESTÁ
DEIXA O SOL ENCABULADO,
POIS, O SOL QUER SABER,
QUEM VERDADEIRAMENTE É ESTE SER.

SER RADIANTE,
QUE VIVE SEMPRE BRILHANTE,
COM SUA PRÓPRIA ENERGIA,
QUE SURGE COM SUA, SÓ SUA, MAGIA.

NOSSO ASTRO REI
ACABA POR LHE COMPREENDER,
SABE QUE VOCÊ EXISTE,
E ELE NÃO LHE PODE VENCER.