O amor dói

Éramos adolescente quando juntos ficamos pela primeira vez,

por você me encantei.

Você chegou, tocou minh'alma, me fez feliz. Meu coração disparava ao te ver, seus beijos tinham magia, seu gosto, seu toque... seu cheiro ficava em minha pele a cada encontro.

Mas um dia você se foi e a solidão tomou conta dos meus dias.

O amor dói, sabia?

Meu coração foi partido e todo amor que eu sentia, transformou-se em dor.

Hoje no silêncio da noite, quando encosto a cabeça no travesseiro, lembro de você, dos seus beijos, do nosso amor e me deparo com a dor da saudade, a dor do amor que ainda sinto, pois de você não consigo esquecer.