Armazém do amor

ARMAZÉM DO AMOR

Eu vou guarda

Aqui dentro

No fundo

Todos sentimento

Que por você estou

Tendo

Irei deixar bem

Quetinho

Como uma

Louça de porcelana

Que só as vezes

Será usado

Ficará para

Encher os meus

Olhos

E transbordar minha

Lágrima que irá

escorrer pelo

Sentimento que

Possui e senti

Tentei dividir...

Difícil é conseguir

Me faz rir~

E chorar de emoção

Os sentimentos

Com suas variação

me deu muita

Imaginação

De nós juntos

Em várias situações

Eu não falei

Mas senti

E me nutri

Haveria nutrientes

O suficiente

Para nos manter contente

Mas está estocado

E não abrirei

Para nenhum

Mercado

Só eu

Que poderei

me abastecer

Até os olhos encher

E as lágrimas

Escorrer lembrando

de você

Se um dia você

Aparecer

Mesmo sem fome

Tem um estoque Grande

Não precisa de se alimentar

Nem de mim... se lembrar

-Quem é a dona desse lugar ?

Tem um pouco de mim

Em tudo lugar ...

E ficarei feliz

so de identificar

Com os rastro

Que você deixo

No meu armazém

Do amor

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 28/08/2021
Código do texto: T7330405
Classificação de conteúdo: seguro