SEMPRE AMAREI

Pergunte à chuva e ela dirá:

- me jogo docemente sobre ela, um leve molhar...

Pergunte ao sol e ele dirá:

- a aqueço como fosse toalha macia,

pessoa tão bela, viva poesia...

Pergunte ao vento e ele dirá:

- à ela só trago boas novas d'além mar...

Pergunte ao vendaval e ele dirá:

- nunca a alcanço, ninguém alcançará...

Pergunte à quem vai, à quem vinha...

- é ela, é ela, a nossa Rainha!

Pergunte ao oráculo sua questão:

- ele dirá, responda o seu coração...

Pergunte às horas que moram no tempo:

- ela será lembrada dentro do esquecimento...

Pergunte à mim e eu te direi:

- como posso não amá-la se sempre a amei?