Eis a questão

Título: Eis a questão

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sai das nuvens para observar melhor a realidade,

Nossa; fria, indigesta,

Com gestos sem noção,

Olhando somente para seu umbigo....

A realidade nua e crua,

Pessoa sem sentimento

Sem emoção e por ser jovem,

Deveria de ter um gesto mais maleável

Pois tem uma vida pela frente,

Será que esperas somente amargura?

Onde foi para a sua meiguice...

Fico a pensar...

Realidade ou não

Eu quero viver nesse mundo,

Maravilhoso...

Sem ilusão ou sendo levada em banho-maria.

Muitas vezes a felicidade,

Bate uma vez somente na porta,

E para você, várias....

Perde seu tempo tentando fazendo escolhas,

Se é que tem...

Amor belo acolhe nossas alma

De pura beleza ofuscado aos olhos alheios.

E nós em um canteiro com flores perfumadas e tal...

E você, seria o jardineiro.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/08/2021
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7330469
Classificação de conteúdo: seguro