Borboleta de cristal

⁠Caminhando por uma plantação de girassóis vi uma borboleta cor de cristal passar e ela refletia tudo a sua volta no seu voo, desde o brilho do sol, a cor amarelo forte dos girassóis e o teu belo rosto com tom suave de rosa.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 28/08/2021
Código do texto: T7330627
Classificação de conteúdo: seguro