ALPERCATAS DA HUMILDADE

O mar se abriu perante meus olhos,

Recordei hebreus que fugiam de faraó,

Na tônica do milagre há uma nota só

Que é a fé que dissipa espinhos e abrolhos.

Perambulei sem temor pelas águas do mar,

Lembrei o Mestre que dormia diante da tempestade,

Confiança é dádiva que inibe recreios de adversidade

E na Palavra se tem normas que ensinam a amar.

Dentro da jaula os leões rugiam em seu canto,

Mas entre eles fiquei sereno e deveras manso

Na certeza de que um novo dia enfim brilharia...

Enorme sede de amor brotou em meu ventre

Ao testemunhar em mim tudo o que se sente

Quando se desvenda o sentimento isento de fantasia!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/08/2021
Código do texto: T7330639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.