EVENTO= INTERVALO MOMENTO

Título = INTERVALO MOMENTO

SARAU O POETIZAR DA ALMA da A.V.L.

TEMA: “O Poetizar da Alma”

AUTOR MAKLEGER CHAMAS

Postagem ÚNICA

Convidado de Nanda Araujo

Data do evento 28/08/2021 das 15:00 as 23:00 hrs

Preciso apenas de uma caneta nas mãos

Uma folha de caderno pautada

Ou em branco, um papel qualquer

Um sentimento dentro do meu peito

Denominado a uma linda mulher

E as letras, que aprendi na escola

Prá que eu escreva um poema, uma poesia

Por quê, dentro do intervalo momento

O poetizar da alma, é a mulher, e a fantasia

Que mexe e remexe

Em um bem bolado mexido

Dentro dos meus sentimentos

Dentro do meu coração

Que atrevidamente, se preenche em paixão

Prá que eu escreva de um jeito atrevido

Num embaralhar de letras, sentimentos

E o aflorar de mágoas, em meu coração

Prá nascer um poetizar da alma

Que em alguma voz, se fará canção

Por quê, dentro do intervalo momento

O poetizar da alma, é a mulher, e a fantasia

Que mexe e remexe

Em um bem bolado mexido

Dentro dos meus sentimentos

Se fazendo em mim, o poetizar da alma

Escrito com minhas mãos, minhas palmas

Às vezes perdido, às vezes confuso

Às vezes mexido, nervoso sem calma

Em um mundo atrevido,sem fauna

Que me deixa, um tanto quanto, sem parafuso

Título= INTERVALO MOMENTO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Três Arapongas, 06 bloco 06 Apto 31 Vila Nova Jaguaré São Paulo

Data 27/08/2021

Dedicado ao sarau POETIZAR da ALMA do grupo da A.V.L. (escrito na véspera)

Registrado na B.N.B. e na WEB

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vS0C-gdBN0AWkX3nwowmDopvcG4pvaMZbuOFzzEcG-ZHCOIBL1fFQ1SqKS5OGxi8beIQw9ukHwnyXkv/pub

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 29/08/2021
Código do texto: T7330806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.