Sol do meu olhar.

nas asas

do leito que sonho

nas pedras

das ruas que ando

nas sombras

dos muros que oro

no lado externo da alma

a vida segue...

os dias mudam

as coisas mudam

os desejos, não...

----------------------------------

brilha o sol do meu olhar

na circunferência

das suas vestes...