Cumplicidade, minha companheira

Teu sorisso salteia em meu peito

Coração acolhido

Protegido por teu amor

Teus afagos acariciam meu dia

Em tardes frias de inverno

Suas palavras aquecem meu corpo

Sinto-me protegido

Seu amor é colírio para os meus olhos

Observo o bailar das borboletas próximas ao arco-íris

O intangível agora está mais próximo de mim

Posso tocá-lo, senti-lo

Agradeço a ti

Tua leveza, sutileza, beleza

Em fim, desperta mil e uma sensações

Amor envernizado

Sorisso lapidado

Simplesmente, amor...

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 29/08/2021
Código do texto: T7331036
Classificação de conteúdo: seguro