Te Amar Meu Doce Bem

Veja as flores brancas no jardim

O Espírito do seu amor permanece em mim

Toda a dor e a queda no vazio

Eu não posso mais permanecer assim

Vejo o silêncio que me chama

E deixa meu espírito fora de controle

E eu te bsuco em ruas vazias

Antes minha vida junto a ti fosse...

Quero te amar, te amar

Meu doce bem

Quero te amar, te amar

Meu doce bem

Quero que você me abrace

E faça em pedaços as sombras que tentam em vazio me afundar

Quero sentir teus afagos

Quero no oceano do teu amor me inundar...

Te amar, Te amar

Meu doce bem

Quero apenas te amar

Meu doce bem

Eu respiro seu amor

A minha vida entrego a você

Este é um sonho que jamais irei esquecer

Quero a cada dia viver você

Meu doce bem

Te amar

Te Amar

Sinto a vida em você

Não deixe que as sombras dominem você

Não quero que nada nesse mundo separe me de você

Te amar

Te amar

Não deixe os fantasmas da dor ferirem você

Beije me a cada dia que o sol nascer

Sinto a vida vibrar em você

Meu doce bem

Nada fará-me te esquecer...

Não deixarei que a escuridão paire sobre você...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 11/11/2007
Código do texto: T733130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.