Para descansar meus sonhos

Eu repouso em teu peito

Espalho meus cabelos negros

Até as curvas de tua barriga

Fico em silêncio,

Teu coração batendo,

A forma que sugas o ar,

É o falar dos meus anseios;

Eu deito aqui

Porque não sinto medo

E calo, e me entendes

Como se fosse tudo dito

De forma que está tudo escrito

Nos meus olhos pequenos;

Teus dedos, meu amado,

Afagam meus pensamentos,

Desenham meus lábios trêmulos,

Param, me adormecem,

Quando descansam entre meus seios;

- Cáh Morandi –

Cáh Morandi
Enviado por Cáh Morandi em 11/11/2007
Código do texto: T733132
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.