>ao meu primeiro amor<

Fique/Minha vitine

Ahhh as flores...

O sol radiante,tudo lindo

Tudo belo!

Peço que quebre

Quebre o orgulho!

Ñ vou forçar para q fique

Mas...fique!

Se tiver q destruir algo

Q ñ seja meu coração

Quero q vc vá...

Vá sonhar comigo!

Não se vá...

sobre quem irei escrever?

O que irá acontecer?

Em prantos pelo chão vou ficar?

Certamente!

Ah q sdd do seu abraço q é o meu lar

Minha morada ...meu aconchego

Olho na vitrine de minha vida , meus fantasmas já ñ

me atormentam.

Me parece uma vitrine de propaganda...com momentos felizes para agradar a multidão q se passsa

                      

                        E VOCÊ ESTÁ NESSA VITRINE

                        ESSA VITRINE QUE SÓ EU VEJO

                        QUE SÓ A MIM BASTA