Mostra-me o caminho

Estou condenado a viver só

Caminho de mãos dadas com a tristeza

Talvez mereça que de mim sintam dó

Mas eu quero mostrar minha beleza

Não apenas viver nesse mar de ilusão

Viver escondendo a real intenção

Que não descobri ainda não

Quem sabe possa você me dar a mão

Tirar da escuridão dos pensamentos

Com a luz do seu grande amor

Mostrar que em mim existem sentimentos

Claro, amortecidos em prantos de dor

Um dia quem sabe de novo aconteça

Seu beijo me ajude a acordar

Desse meu pesadelo e estremeça

A minha alma e me ensine a te amar

Fernando Flor Airoso 10/11/2007 20h51min