DOSE DE JUNHO

Não ha abraço mais forte do que o da solidão

Não existe algo tão radiante como a paixão

Nela, a alegria e sofrimento, prazer início e fim.

Quero que nesse dia dos namorados ela chegue até mim.

Eu quero sentir alegria

Da presente e receber

Eu quero viver esse dia

Muito próximo de você

Eu quero viver de verdade

Sentir satisfação

Quero lhe ter em meus braços

Explodindo de paixão

Afinal, é nosso dia

Temos que comemorar

Esse ,é somente uma vez por ano

Está perto de acabar.

Amanhã tudo termina

O dia dos namorados acabou

Mas ficou algo infinito,

A paixão trouxe o amor

Ele sim é eterno

E espera o ano que vem

Terá outros dias dos namorados

Mas ,terei o mesmo alguém

Você sempre será meu presente

Desse ano e todos os outros também.

Meu amor, é eternamente seu ,

Somente seu e de mais ninguém.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 30/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7331435
Classificação de conteúdo: seguro