Sinta me

Sinta-me

Quero amar te a cada dia

Como a brisa a roçar-lhe a face

Como a chuva a cantar na noite fria

Acredite em mim

Naquilo que tento te dizer

Meus sonhos e minha vida eu os entreguei a você

Então sinta me

Quero teu coração tocar

Carregue-me

Quero ir com você aonde quiser me levar

Segure minha mão

Quero fazer de ti meu sonho perfeito

Minha vida,meu amor, minha razão...

Então sinta-me

Sinta-me quero ser tua felicidade

Quero me encontrar em teu abraço

Quero seguir junto a ti de mãos dadas pela cidade

Quero poder lutar por você

Como um cavaleiro que enfrenta desafios por sua amada

Quero te pertencer

Pois viver só já não me leva a nada

Então sinta me

Deixe as palavras que saem do meu coração tocar-te

Sinta me

Quero esse teu amor que a minha vida invade

Deixe o sol se por

E sob o céu enluarado escreveremos você e eu nossa canção de amor

Sinta me....

Sinta me...

Apenas sinta me...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 11/11/2007
Código do texto: T733163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.