EU, VOCÊ E O MAR

Fim de semana no Guarujá

Brilho do sol e do teu olhar

A paz também desembarcou por lá

Eu e você a nos amar

Um dia de preguiça

O descanso gostoso

Você minha melhor companhia

A brisa do mar e tua magia

Mesmo a Sol não entrando no mar

Iemanjá vem nos abençoar

Tudo têm sua hora e essa é a nossa

Onde quer que estejamos

O amor vai estar por lá

Tudo foi perfeito

Mar, sol e cerveja gelada

Amor, respeito e felicidade

Eu com você, não precisa de mais nada

Luiz Carlos Santos