VADIA!

VADIA!

Mulher de vida fácil!

Isso é que não é

Na verdade é vida dificil!

Mas algumas gostam e muito...

Fazem pelo prazer

Se entregam sem falsos pudores

É sexo de verdade

Sexo animal,

É carne!

Cheiro!

Não tem nada de inocente

Ela quer cada vez mais...

Sai da frente que atras tem gente

Ela quer mais...

Sabe enlouquecer os homens;

A fila vai aumentando

E ela sorri!

Uma gargalhada de deboche

E diz:Deixa as madames em casa

pois vadia é só aqui

E a vida ela vai levando

Os homens são presas faceis

fazem tudo por sexo

eles são seres sem nexo

São animais irracionais

E a vadia sabe disso

Melhor do que ninguem

Faz da vadiagem sua vida "difícil"

Ganha dinheiro e presentes pobres

Mas para ela a biju é nobre

O metal barato ganha status de ouro

Pois esse é o barato que ela curte

Quem somos nós para criticar?

Somos cheios de preconceitos

Vemos tudo pelo avesso

Então temos mais é que aceitar

Se mulheres perdem seus homens

É que deles não souberam cuidar!...

Elas tem que aprender

Uma mulher tem que saber

Que na rua ela é uma dama

Mas na cama tem que ser é uma vadia!...

Helena Lins-18-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/11/2005
Código do texto: T73318