É SOBRE ISSO

É sobre sentir...

Gosto, antes do beijo.

Ardor, antes do toque.

Desejo, antes do encontro

Presença, antes do olhar.

Calor, antes do abraço.

Alegria, antes do sorriso.

Saudades, antes da ausência.

É sobre querer...

Suspiros e gemidos.

O corpo e o prazer inerente.

Conversas e sorrisos

Futuro como presente.

Despir sua alma unicamente.

É sobre esperar...

Arrepios displicentes.

Os passos e a presença.

As mensagens fortuitas.

As declarações e a sentença.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 30/08/2021
Código do texto: T7331888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.