canção do meu amor

Canção do Meu Amor

Quando penso em você, vou ao encontro do meu ser.

Minha’alma transborda em emoções!

Faz-me amar tudo que vejo em você.

Tua meiga face, teu sorriso, teu falar...

Faz remoçar tudo de melhor que existe em mim.

Quando sinto o cheiro maravilhoso do teu corpo

E teu olhar a me transpassar...

Então, sinto-me a flutuar em busca do teu amor!

O orvalho em uma linda manha primaveril

Faz-me voltar ainda mais à realidade, fazendo-me ver e sentir.

O que existe de mais belo no mundo para mim...

Simplesmente você!

Farick