A magia em nosso amor

Título: A magia em nosso amor

Autora Poetisa Sol De Souza

Os sonhos foram feitos para serem realizados...

E esse olhar fascinante que desnuda minha alma

Deixando-me sem graça.

Olhar que fala, transmite o que almeja,

Amar e ser amado.

Você é um ser iluminado, desejado....

De alma transparente

Você é magia, sedução,...

Me toca com seus olhares

Levando-me até você.

Com sua boca, somente os beijos úmidos,

Não é preciso falar nada.

Suas mãos que toca meu corpo,

São macias como de um anjo

Não precisamos nos falar.

Sentimos tudo e fazemos tudo que sonhamos.

Amor intenso.

Insanos desejos.

Contribuindo para nos levar aos delírios mais profundos.

E em nosso sonho real,

Nos declaramos cúmplices de um amor sem fim.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/08/2021
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7332013
Classificação de conteúdo: seguro