SILENTE PIERROT

À meia - noite

Bailam cores nos pincéis,

Enquanto,

As pontas dos teus dedos

São cálidas reticências

A envolver o imóvel cavalo

Pausa em teus cílios

Pontilhismo em nanquim -

Uma 'Lágrima de Pierrot'

Que assim adormece...