necessito

Necessito

Necessito do teu belo sorriso,

Da simplicidade do teu olhar,

do teu perfume dos Deuses a me inebriar,

Do teu desejo de me amar!

Necessito dos teus beijos quentes,

Do teu corpo ardente do teu olhar delirante,

Dos teus desejos de amante!

Necessito de teu carinho,

De tua voz de anjinho celestial,

Da meiguice dos teus abraços.

Necessito do teu sussurrar melódico,

De tua luz certeira a guiar meus passos,

De tua direção.

Farick