FUI PERGUNTAR AO MAR

FUI PERGUNTAR AO MAR...

Triste, desolada, desesperada,

fui perguntar ao mar

se me poderia valer...

Se me poderia ajudar

a te esquecer

e a me encontrar...

Tão só, tão sem ti, tão sem nada,

fui perguntar ao mar

o que poderia fazer...

para da dor me libertar,

para o meu grito desfazer,

já que o não posso gritar!

Por todo o lado,

já te tinha procurado...

Nas searas, ondulando ao vento...

Mas lá... só ouvi o meu lamento!

No mar, onde já havia mergulhado...

Mas no seu fundo,

nesse mar profundo,

só encontrei o meu eu enrodilhado...

Atordoado, cansado, decepcionado,

por ainda estar neste mundo!

Então senti...apreendi

e até compreendi...

Que só no céu

te poderei procurar

e talvez... encontrar...

Porque é lá o teu lugar...no céu...

O teu lugar, mas... ainda não o meu!

Fui perguntar ao mar...

Foi esta a resposta que me deu!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 18/11/2005
Código do texto: T73321