Para alguém especial...

Como num passe de mágica;muito mais que um sonho;

Você surgiu no meu viver...

Não veio montado em um cavalo branco,

mas, majestoso chegou na estrada da minha vida.

Com seu carinho, amor e atenção, alegrou meu ser,

e inundou de carinho o meu coração!

Ouvir a sua voz é como poder te enxergar,

Olhar nos teus olhos e contemplar as estrelas

Que o céu enfeitam...

Por você tenho grande admiração...

Para você faço desta poesia,

O meu presente em canção!

Lizze
Enviado por Lizze em 11/11/2007
Código do texto: T733223
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.