LAÇOS DESFEITOS!

LAÇOS DESFEITOS!

LAÇOS DESFEITOS!

Porque me procurou?

Não me queria...

Então porque?

Diz-me

Foi só para me fazer infeliz?

O meu peito dói

Como uma chaga aberta

E agora é pior

Pois não me restou nem uma esperança

Você me matou, tirou meu ultimo sopro de vida

Me levantou e me derrubou

Me deu vida e a tirou

E agora?O que faço com essa dor?

As lágrimas lavam meu rosto

Sinto dores por todo corpo

Estou jogada no chão frio e escuro

Na masmorra do inferno

Ninguém olha por mim

Também não ligo

Chegou o fim

O fim da dor

O fim do amor

O meu fim

Não quero mais sofrer

Não quero mais viver

Não tenho pelo que viver

Quero morrer!

Essa é minha única opção

Para dar serenidade a esse coração!

E essa dor no meu peito...

Não mais me erguerei do leito

Nada mais me interessa

Nossos laços foram desfeitos!...

Helena Lins-26-06-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/11/2005
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T73323