GRAVURA... (A DEBUTANTE)

A noite somente a ela, pertencia...

Era tamanha alegria...

De expectativa e ansiedade entrelaces...

Meu Deus...! Como estava ansiosa,

seu vestido era cor de rosa;

também ambas as suas faces...!

Meu Deus... Como ela esperara...

Nada há que se compara

àquela felicidade; e ante

a todo aquele esplendor,

dançar com o seu amor

a valsa de debutante...!

Antes de lhe tomar em meus braços,

da valsa, iniciar os passos...

Meu Deus... Que doce contato...!

Beijei-lhe a boca ardentemente,

e depois na minha mente

pintei daquele momento o retrato...!

A noite somente a nós pertencia...

Era tamanha alegria...

De nossas vidas o momento mais perfeito...!

Ficará aquele quadro pendurado

na parede do nosso quarto consagrado;

à beira do nosso leito...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 31/08/2021
Código do texto: T7332337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.