Poema Absoluto

O belo explicito

no poema nu

sobre a página do lençol.

Livro aberto...

poesia em repouso

ante o êxtase dos olhos.

Estrofes de estrelas

alinhadas em sílabas

de luz.

Rimas perfeitas

de seios e lábios

de pés e mãos, braços e pernas.

O belo canta

em decassílabos

na anatomia revelada.

Texto exposto

na textura harmonizada

em pele e pêlos.

Ah, inspiração divina...

o corpo

do poema absoluto.