SÓ UM DESABAFO

SÓ UM DESABAFO

Eliana Duarte

Aqui estou curtindo minha tristeza

minha saudade

minha vontade

meus desejos

meus sonhos

Querendo mais que tudo

realizá-los... sofrendo, sentindo, amando... muito

Pensando em nosso amor,

nas dificuldades que nos cercam,

nos abismos que nos separam

Em você, em mim, em nós...

Isso... uma vontade de largar tudo

e sair correndo para teus braços

Ahh amor o que fazer?

Como posso hoje viver sem você?

Não consigo mais,

é mais forte que eu...

Está difícil.

Eliana Duarte

10/11/07

19:05 hs