Infinito

Por tudo que aprendi sobrevivendo

não posso possuir qualquer vaidade,

não cabe ser em mim o que não sou.

Apenas desempenho meu papel

na cena que enceno neste palco,

intérprete de mim em cada ato.

Eu vivo do texto que elaboro

na humilde trajetória que descrevo

entre as rosas que cultivo e as estrelas.

Não tenho orgulho algum, eu vim do pó

e o pó é meu único destino

após o ocaso anunciado.

Mas sinto-me um deus nesse momento

quando tu me conduzes pela mão

aos portais sublimes do infinito.