ETERNAMENTE

Eu te digo que amo

Em prantos

Tento encontrar um teto

Neste adeus forçado

Sussurro e suspiro que te amo

O ar que respiro é uma fração de amor

E eu sobrevivo por este sentimento

Amando de verdade te permito ir

Das vezes que me dei conta de estar viva

Via tua imagem em tudo refletida

Lia teu nome em meus olhos

E exalava o teu perfume em sonhos

Foi real este nosso sonho

Foi amor na brevidade dos outros

Na eternidade de nós

Fiéis em nosso segredo

Amamos e fomos além do medo

E se dizemos adeus essa é a maior mentira que já dissemos

Mesmo que acabe nunca terá fim

O que se expandiu por dentro

Eu te amo

E se de perto eu estive

Também o farei de longe

E em constante esmero

Eu te amo

Eu te amo

E eu te amo...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 31/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7332437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.