Acaso.

abriste a porta

ao acaso

andaste na chuva...

teu corpo

molhado de alegria

exalava liberdade...

tua mente liberta

dos pecados da noite,

sonhava novos...

-----------------------------

teu canto, tua alma,

teu desejo,

no andarilhar,

eternizavam-se...