“ MEU DOCE “

“ MEU DOCE “

Seja um bem sem medo

seja o seu segredo

torne-se meu par

Neste um de dois seres

vida paixão permitida

amor que se dá

Terno amor lembrança paz

pura bonança sabor paladar

Beijo que se espera qual cor

aquarela encanto de donzela

volte para o lar

A vida pede mais os vivos

pedem paz mas não pra

que se vá

Que fique então comigo de

abraço contido amaço

sem largar

Não parta pela estrada

parta o bolo e sirva a

nós aos nossos por

sermos um par

Te beijo e espero abraço

quero pois amor sincero

sim te tenho a dar

Tito Trugilho, 31 de agosto de 2021.