AMOR ABSOLUTO


Acordei amando, assim ao acaso.
Assinalei a alma airosa,
a atenção, a atração, a acolhida.

As ânsias abissais alavancas;
ali, as antigas aspirações
atraem adocicadas atenções.

Avanço além. Alcanço alforria.
Apenas anseia a alma agora
amar-te até a alva aurora.