CADA SEGUNDO

Amor

Que bom te ver

Conto os dias e as horas

Não consigo te esquecer.

Que vontade louca é essa de te beijar

Que vontade única de abraçar você

Quando chego a lhe encontrar

Nunca mais quero soltar.

Um fim de semana é pouco

Quando estamos em nosso ninho

O tempo voa rapidamente

Eu aproveito cada segundo.