PERGUNTA PRA DEUS

Se vou te amar amanhã ou depois

Esse destino vai unir nós dois.

PERGUNTE A DEUS

Se nesta primavera vai haver mais flores,

Se eu vou esquecer meus antigos amores!

PERGUNTE A DEUS

Se o meu coração há de bater mais forte

se juntos vamos ter muita sorte

PERGUNTE A DEUS

Se seus lábios não vão cansar dos meus

e meus olhos sempre vão de encontro com os teus

PERGUNTE A DEUS

Se o sol vai brilhar na nossa janela,

se os pássaros vão fazer arruaça, à chegada da primavera.

PERGUNTE A DEUS

Se nosso amor vai durar uma vida inteira,

se te falei de amor não foi uma maldosa brincadeira.

PERGUNTE A DEUS

Deus tem a resposta de tudo,

fez o mundo com tudo nos seus devidos lugares.

Quando ele fez este mundo falou do amor,

É pra gente então muito e muito se amar!

PERGUNTA PRA DEUS

31/08/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 31/08/2021
Código do texto: T7332711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.