O MELHOR DO MEU AMOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

O MELHOR DO MEU AMOR - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros -

Quando eu disser que te amo,

afaga cada uma das minhas mais afetuosas palavras

com o teu mais expressivo afeto.

Recolhe-as como se fossem pétalas vivas

que se soltam

pois são filhas do meu mais sensível

e sublime silêncio

e certamente polinizarão

...indelevelmente ...

o teu amor.

Chora com elas,

sorri com elas,

sê feliz com elas

eterniza-as no melhor dos teus momentos

e aspira o mais lírico dos seus perfumes...

...porque assim como as flores

se despetalam

e... inevitavelmente...

soltam-se na brisa de cada manhã,

o melhor do meu amor deixará de ser meu

- quando se despetalar -

para ser teu

e diluir-se

na melhor das ternuras

do teu coração.v.g.

às 21 h e 54 min do dia 21 de outubro de 2009 do Rio de Janeiro - Direitos Autorais Reservados ao autor.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 31/08/2021
Código do texto: T7332721
Classificação de conteúdo: seguro