*NO SILÊNCIO DO TEU OLHAR...

Ouço mil palavras a me declarar

Sinto teu olhar penetrar minh'alma

Meus segredos desvendar ...

Teu olhar me beija, me abraça

Até me deixa sem graça

Por tanto me cobiçar ...

No silêncio do teu olhar

Me envolvo completamente

Como se de repente

Me convidasse para amar ...

Em silêncio me chama

Me leva para cama

Nossos copos em chamas

Tiras minha roupa, me amas

Uma poesia declamas ...

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 01/09/2021
Código do texto: T7332809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.