Minha flor

Meu Amor Secreto

Minha Azaléia Branca

Seu Nome É De Flor

Não Tenho A Eternidade Para Te Amar

És Beleza Dócil

Suas Pétalas São As Mais Belas

É A Mais Frágil Do Jardim Dos Meus Sonhos

Para Revela Destravarei Batalhas E Grandes Distâncias

Quando Fecho os Olhos

Lembro-Me Da maciez de sua pele

E à suavidade de seus cabelos

E Aquele Sorriso Que É Único

O seu Olhar contemplativo

Há bela voz melodiosa e Sensual,

Intensamente apaixonante

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 11/11/2007
Código do texto: T733282