UMA HISTÓRIA DE AMOR ...

Como dar início

a um conto tão real, não fictício

que foi o amor que ela me dedicou...?

Igual não há...!

Estava eu, tão absorto na igreja

mergulhado em minha crença,

nem reparara ainda em sua doce presença;

no entanto, tão doce, docemente estava lá...!

O ar, de um doce perfume impregnado

(seria insulto

dirigir-lhe a palavra, ao ver-lhe o vulto...?)

Meu Deus, pensei comigo, como agirá...?

Tomou-me simplesmente as mãos...

Deus, eu tremia;

comigo repetia 《Ave Maria》...

Tão doce, docemente estava lá...!

Por mais que palavras muitas,

um dia eu vier a compor,

jamais hei de descrever tão grande amor...

Amor igual ao seu, meu Deus, não há...!

Ao perguntar-lhe o sacerdote 《Amor sem fim

a ele dedicarás?》Ela disse 《Sim》...

Jamais tão linda história de amor assim,

outra haverá...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 01/09/2021
Código do texto: T7333112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.