Ilusão

Tudo é uma ilusão, uma grande encenação,

Feita para nos prender.

Tudo é uma ilusão, uma grande enganação,

Misturada com prazer.

Quando eu te vi:

Quando eu te vi,

Meu mundo mudou,

Bem pertinho de ti,

A alegria aqui reinou,

Foi por um momento,

Que deixei minha razão,

Apanhar, se cegar,

Pelo coração.

Agora aqui estou,

Na madrugada a pensar,

Se foi sorte, ou azar,

Você em minha vida entrar,

Mas:

O caminho que escolhi,

Foi por conta do passado,

Por isso sei,

Não foi certo, nem errado,

Se eu fosse novamente caminhar,

Eu escolheria sempre assim errar,

Por que eu sei que no certo,

Não teria você por perto para me amar.

Ludwick
Enviado por Ludwick em 01/09/2021
Código do texto: T7333124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.