Futuro.

assisto à fotografia

- meus olhos lacrimejam -

vejo-me em traje de gala,

no dia do sim...

ali estou, fazendo par

na benção,

paletó com ombreira,

sensação de maior-idade...

pão com carne moída,

guaranás, tubaínas,

antarcticas, precediam

o esperado parabéns...

envelopado pela roupa,

colecionava aperto de mãos,

abraços e felicitações,

bebia do futuro...