GOSTO DA VIDA

P'ro dia que nasce triste

E insiste cinza ficar

P'ro ar que falta no peito

Com e aperto do triste chorar

Mudar com o olhar divino

Virando com fé o destino 

E o gosto da vida voltar

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 01/09/2021
Código do texto: T7333267
Classificação de conteúdo: seguro