Primeiro amor? Ou uma paixoniti

Queria me confessar para vc

dizer para ti que lhe amo e

Desde o momento que lê

Vi com o seu sorriso

Sempre venho sonhando

Raí Nunes
Enviado por Raí Nunes em 01/09/2021
Código do texto: T7333276
Classificação de conteúdo: seguro