ANJOS EM MISSÃO

Você desfila na passarela do jardim da felicidade

Caminha entre flores que lhe fazem reverência

Sai deixando um gostinho de saudade

Mais deixa no do perfume sua essência

Você consegue tocar um beija flor

Que contigo não se assusta

Espalha por ai seu amor

Seu brilho nos olhos

É tanto que ofusca

Você rir de maneira bela e pura

Que pássaros em bando agradece

A natureza em peso contente acorda não se segura

Onde olhando aos céus reza uma prece

Suas mãos suaves acaricia uma planta

Flores desabrocham com tamanha gentileza

Tudo que vê e toca encanta

Com sua celestial beleza

Anjo na terra em missão

Paz e amor que irradia

O ar da vida no meu coração

Veio me proporcionar felicidade e alegria

ANJO EM MISSÃO

MÁRCIO ANDRADES

01/09/2021

D.A.R

Lei

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 01/09/2021
Código do texto: T7333312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.